Mais um ano está findando e com ele chega minha data preferida, O NATAL.
O natal é mágico, acredito que seja a data que mais nos aproximamos do que realmente Jesus pregava, o amor ao próximo. Mas no natal também temos a cultura de trocas de presentes, festas com fartura de bebidas e comidas...Bueno!!!! Chegamô onde eu queria...muita bóia buena, reunião de família, tudo combina e o blog Culinária Gaúcha não vai ficar fora dessa. Neste mês de dezembro vamos fazer de tudo pra levar a vocês muita coisa boa pra sua ceia.
- Leitão assado (inteiro ou metade);
- Cordeiro assado (inteiro, partes ou desossado);
- Chester (com ou sem recheio);
- Peru (com ou sem recheio);
- Frango recheado (desossado);
- Arroz a grega;
- Arroz de Natal (castanha, uvas passas, pimentões, tomate, abobrinha, coberto com farofa de panetone);
- Risoto de Camarão (ao molho de tomate ou ao alho e óleo);
- Farofas (panetone, calabresa, verde, colorida);
- Rocambole (Carne, frango ou atum);
O natal é mágico, acredito que seja a data que mais nos aproximamos do que realmente Jesus pregava, o amor ao próximo. Mas no natal também temos a cultura de trocas de presentes, festas com fartura de bebidas e comidas...Bueno!!!! Chegamô onde eu queria...muita bóia buena, reunião de família, tudo combina e o blog Culinária Gaúcha não vai ficar fora dessa. Neste mês de dezembro vamos fazer de tudo pra levar a vocês muita coisa boa pra sua ceia.
- Leitão assado (inteiro ou metade);
- Cordeiro assado (inteiro, partes ou desossado);
- Chester (com ou sem recheio);
- Peru (com ou sem recheio);
- Frango recheado (desossado);
- Arroz a grega;
- Arroz de Natal (castanha, uvas passas, pimentões, tomate, abobrinha, coberto com farofa de panetone);
- Risoto de Camarão (ao molho de tomate ou ao alho e óleo);
- Farofas (panetone, calabresa, verde, colorida);
- Rocambole (Carne, frango ou atum);
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