Chegando o Natal

Mais um ano está findando e com ele chega minha data preferida, O NATAL.
O natal é mágico, acredito que seja a data que mais nos aproximamos do que realmente Jesus pregava, o amor ao próximo. Mas no natal também temos a cultura de trocas de presentes, festas com fartura de bebidas e comidas...Bueno!!!! Chegamô onde eu queria...muita bóia buena, reunião de família, tudo combina e o blog Culinária Gaúcha não vai ficar fora dessa. Neste mês de dezembro vamos fazer de tudo pra levar a vocês muita coisa boa pra sua ceia.


- Leitão assado (inteiro ou metade);




- Cordeiro assado (inteiro, partes ou desossado);


- Chester (com ou sem recheio);


- Peru (com ou sem recheio);


- Frango recheado (desossado);



- Arroz a grega;


- Arroz de Natal (castanha, uvas passas, pimentões, tomate, abobrinha, coberto com farofa de panetone);


- Risoto de Camarão (ao molho de tomate ou ao alho e óleo);


- Farofas (panetone, calabresa, verde, colorida);


- Rocambole (Carne, frango ou atum);

Comentários