Stollen, Bolo de Natal Alemão

Tchê agora na Serra do Rio Grande onde a colonização alemã é muito forte, eu quero que vocês tenham uma receita do Bolo de Natal Alemão conhecido como stollen tem forma de pão com frutas secas e é coberto de açúcar. Anote a receita de Thea Schünemann, da Baukurs Cultural, e experimente fazer essa receita na sua casa:

Ingredientes:
500g de farinha de trigo
6 colheres de chá rasas de fermento químico
200g de açúcar
1 pitada de sal
Aroma de amêndoas e de limo
2 colheres de rum
1 pitada de cravo em pó
1 pitada de noz-moscada
2 ovos
175g de manteiga
250g de ricota fresca (passada na peneira)
250g de passas
125g de nozes
40g de frutas cristalizadas

Modo de preparo:
Misture a farinha e o fermento em pó. Peneire tudo sobre uma tábua. Faça uma cavidade e coloque o açúcar, os aromas, os ovos e misture tudo. Sobre essa massa coloque a manteiga, a ricota, as passas, as nozes e as frutas cristalizadas. Depois de assar por 40 minutos (confira o ponto com um
palito), pincele com manteiga e polvilhe com açúcar.

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