Bah, estes dias fiz uma massa de legumes com frango e linguiça que ficou de chupa os bigode.
Tchê... anota aí como eu fiz, ficou forte e bem quente pro inverno.
- 250gr Massa de legumes
- 500gr de peito de frango em cubos
- 200gr de linguiça defumada
- 1/2 cebola
- 2 dentes de alho
- 500ml de água fervente
- Sal e adobo a gosto
- 1 colher de sopa de molho de pimenta
- 2 colher de sopa de azeite
Frite bem a cebola e o alho cortados, acrescente o frango, coloque um pouco de água (1/4 de xícara) e deixe cozinhar por 5 minutos ou até secar. Coloque junto a linguiça o sal, o adobo, o molho de pimenta e a massa e o resto d'água e deixe cozinhar até o ponto de sua preferência na massa, mas não deixe secar, deve ficar bem ensopado cono na foto. Vai esquentar e alimentar muito bem duas pessoas, pegue um vinho e vá enche o bucho!!!
Pode substituir pela massa que você tiver, com legumes fica mais nutritiva e mais colorida.
Um baita quebra costela!!!!
Comentários
Postar um comentário