
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola
3 dente de alho
1 kg de galinha em pedaços
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 folha de louro
1 tablete de caldo de galinha
4 xícaras (chá) de água
2 xícaras (chá) de arroz
salsinha picada a gosto
Modo de Preparo
Refogar no azeite quente a cebola e o alho picados e os pedaços de galinha. Adicionar, o sal, a pimenta, o caldo de galinha e a água. Cozinhar em fogo baixo até a galinha ficar macia. Junte o arroz. Baixar o fogo e cozinhar durante 20 minutos. Junte a salsinha picada e misture bem. Servir em seguida.
Eu adoro arroz com galinha, sou pernambucano mas minha melhor amiga é gaúcha, até que ela me ensinou a fazer mas nunca fica igual rsrsrsrsrssr
ResponderExcluirOlá, sou de Livramento, mas já fazem 8 anos que estou morando fora... Estive ai no feriadão... Agora em casa, lembrando de tudo, me deu uma vontade de comer um arroz com galinha (bem campeiro rsrsrr)...
ResponderExcluirVou tentar a receita!
gostaria de saber o rendimento desse prato .obrigado
ResponderExcluirMas bah Marleci tu pergunto pra quanta prendas ou guascas da esta receita quatro quem cume divaga ou moderado
ExcluirMas bah Marleci tu pergunto pra quanta prendas ou guascas da esta receita quatro quem cume divaga ou moderado
Excluirquero saber quantas pessoas comen essa quantia da receita
ResponderExcluirEssa receita é para quantas pessoas?
ResponderExcluir