Bueno...tchê...fiz no domingo passado um arroz com galinha caseira, do galinheiro do Seu Soares (sogro do meu irmão), detalhe...no fogão a lenha. Ele matou dois frango peito duplo e me chamou pra prepara, nós era 12 pessoas e literalmente só sobro os osso.
Aí vai como foi...
- 2 galinha cortada em partes (coxa, sobrecoxa, peito, sambica, carcaça e pescoço)
- 8 tomate
- 4 cebola
- 8 dente de alho
- água
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão vermelho
- 1/2 xic de óleo
- 2 kg de arroz
Cortei todos os ingredientes, tomate, cebola, alho, pimentão e a galinha, fritei bem a galinha e acrescentei o resto, fritei bem e coloquei água até cobrir o frango, Deixei cozinha por 1 hora e meia, sempre colocando água sem deixa secar. Coloquei o arroz e cobri com água...aí gaúcho?! é só leva o fogo devagar e deixa que o resto cozinhe até secar. Depois foi só sentar com um pãozinho e uma salada e...
enche o bucho!
Comentários
Postar um comentário